2018年4月12日木曜日

5/5 アーユルヴェーダのお菓子作り




体にやさしいインドのお菓子 
○Ladooラドゥ○
心を込めてつくりましょう。


メニュー
インド菓子 Ladoo-ラドゥ-
ギー
vanamの絶品チャイ


「アーユルヴェーダのお菓子作り from INDIA」
日時:5月5日(土) 13:00-15:00
料金:3500円 (お子様連れ小学生以下無料)
持ち物:手拭き用タオル、筆記用具
定員:15名
講師:aco (奈良インド家庭料理 vanam 店主)
会場:京都アーユルヴェーダ manju
地下鉄「丸太町駅」徒歩5分

講師プロフィール


aco
奈良の山里にある小さなお店、インド家庭料理vanam店主。旬の奈良大和野菜を中心に、季節に応じた日替わり定食プレートや特製チャイが人気。インド雑貨や季節毎のオリジナルピックルや各種お茶、スパイス菓子なども販売している。インド、スリランカを旅してきたカレー好きをもうならせるスパイス使いには定評がある。店の畑ではaco自身がビーツやハーブ、バナナの葉なども育てている。
インド料理教室、各種ワークショップのほか、2015年スパイスとアートワークの展示会を京都恵文社、そしてアーユルヴェーダ食事会を開催。2017年には大阪錢屋サロン「旅する食卓」。通常のレストランでは実現が難しい料理と、おもてなしのイベントを年に一度開催している。
vanamホームページ http://vanammeal.wixsite.com/home 


ご予約はホームページからお願いいたします
https://manju-kyoto.jimdo.com/workshop/お菓子作りfromindia/






0 件のコメント:

コメントを投稿