初夏、どころか30度を越えた暑い日。
東京からキッチンスタジオペイズリーの香取薫先生をお招きして、
アーユルヴェーダ食事法講座を開催させていただきました。
今回で3回目となる香取先生の講座は毎回募集と同時に完売してしまう超プレミアムチケット。
この日のためにお集まりいただいたみなさま、本当にありがとうございました。
東京からキッチンスタジオペイズリーの香取薫先生をお招きして、
アーユルヴェーダ食事法講座を開催させていただきました。
今回で3回目となる香取先生の講座は毎回募集と同時に完売してしまう超プレミアムチケット。
この日のためにお集まりいただいたみなさま、本当にありがとうございました。
東は浜松から、西は広島まで。
今回も遠くからおいでいただき感謝感謝です(>人<;)
デモンストレーションはテンポよく進みます。
初夏らしく、バジルの香りが爽やかでしたねーーー!
私、このお魚料理めっちゃ好きです。
(そして今回もアシスタントまみさんのポケットは四次元でした。笑)
サービスメニューでささっとアスパラ炒め。
先生のささっと具合が絶妙すぎでたまらんのです。
きれーい。
そば粉でつくるウプマを主食に。
香取先生のアーユルヴェーダ料理のお野菜はいきいきしていて、すべてがするすると消化していきます。
消化が大切だという先生の紙芝居もバージョンアップしており、撮っておけばよかったと後悔 (ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)
あっと言うに出来上がり。
今回は蓮の葉皿でいただきました。
ここには書けない話も満載で、シャンティでオージャス溢れる会でしたね。
ここには書けない話も満載で、シャンティでオージャス溢れる会でしたね。
またお会いしましょう、今度は満月のよるに!笑
感想やご意見ございましたらお気軽にメールくださいね。
そして。打ち上げにて。
香取先生はじめスタッフの皆さん、朝早くから本当にありがとうございました。
皆さんの妥協のない取り組みに私はいつも支えられています。
感謝。
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